hm
Hitachi
market
специализированный маркетплейс
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Электроинструменты
Электроинструменты
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Аксессуары
Аксессуары
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Внутренние жесткие диски
Внутренние жесткие диски
Для мальчиков
Для мальчиков
Комплекты
Комплекты
Для девочек
Для девочек
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Аудиотехника
Аудиотехника
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Станки
Станки
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Кондиционеры
Кондиционеры
Строительная техника
Строительная техника
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Системы безопасности
Системы безопасности
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Мотобуры и оснастка
Мотобуры и оснастка
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Электродвигатели
Электродвигатели
Фильтры
Фильтры
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Техника для уборки
Техника для уборки
Телевизоры
Телевизоры
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Лампы для проекторов
Лампы для проекторов
Колесные диски
Колесные диски
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Топливная система
Топливная система
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Сетевые хранилища (NAS)
Сетевые хранилища (NAS)
Внешние жесткие диски и SSD
Внешние жесткие диски и SSD
Витрины
Витрины
Радиаторы
Радиаторы
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Грузовые машины
Грузовые машины
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Детекторы и счетчики банкнот
Детекторы и счетчики банкнот
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Строительные материалы
Строительные материалы
Комплектующие для тележек и тачек
Комплектующие для тележек и тачек
Оптические приводы
Оптические приводы
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Воздуходувки и садовые пылесосы
Воздуходувки и садовые пылесосы
Насосы промышленные
Насосы промышленные
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Тормозная система
Тормозная система
Вентиляция
Вентиляция
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Специальные масла
Специальные масла
Проекторы
Проекторы
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Альпинизм
Альпинизм
Автомобильные компрессоры
Автомобильные компрессоры
Средства для стирки
Средства для стирки
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Кузовные детали
Кузовные детали
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Комплектующие для бетономешалок
Комплектующие для бетономешалок
Запчасти и аксессуары
Запчасти и аксессуары
Сувениры
Сувениры
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Диски, кассеты
Диски, кассеты
Программаторы
Программаторы
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Автомобильные холодильники
Автомобильные холодильники
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Интерактивные доски и аксессуары
Интерактивные доски и аксессуары
Сервировка стола
Сервировка стола
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Подшипники
Подшипники
Автосвет
Автосвет
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Краны для холодной воды
Краны для холодной воды
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: hitachi-market.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту hitachi-market.ru. Сайт hitachi-market.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте hitachi-market.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: hitachi-market.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: hitachi-market.ru/info/agreement.